浓眉重回新奥尔良,队友疯狂喂球轰41分!湖人精神太感人,绝不能丢面子!

浓眉重回新奥尔良,队友疯狂喂球轰41分!湖人精神太感人,绝不能丢面子!

北京时间11月28日,鹈鹕坐镇主场迎战湖人,这场比赛无疑是今天13场比赛中最受关注的。浓眉哥上赛季曾为鹈鹕效力,这是他被交易后第一次以客场身份回到新奥尔良老东家主场,与好兄弟霍勒迪相聚!

赛前鹈鹕球员都呼吁球迷不要去嘘浓眉哥,但是球迷怎么会这么听话,在上一场主场比赛中,球队通过大屏幕对本场比赛进行预告时,看到身穿湖人球衣的浓眉出现在大屏幕上,现场球迷开始集体狂嘘。

而为了浓眉此次回老东家不会丢面子,麦基和霍华德在比赛前也去到了健身房进行加练,在对阵其它强队前,可是从来没出现过这种情景。这样看来湖人的队内氛围真的太好了,更是引起了不少湖人球迷的感慨!

而在本场比赛中,湖人前三节很明显把球权都分给了浓眉,让他刷分,詹姆斯都几乎没怎么发力。半场结束,浓眉哥就砍下了27分,19投10中,而且得分是本赛季半场最高得分。浓眉哥的好兄弟霍勒迪也不甘落后,半场砍25分,15投10中,三分4投全中,这是两兄弟在互爆啊!而在半场休息时浓眉还与鹈鹕主教练金特里进行了一番寒暄。

但也由于都把球分给了浓眉,其它球员进攻变得低效,而鹈鹕全队又火热发力,三分球表现出色,导致湖人前三节都落后于鹈鹕。而第四节湖人终于开始全员发力,詹姆斯连续命中,反超比分保持微弱的领先,最后浓眉哥的一记抢断绝杀比赛,湖人以114-110险胜鹈鹕。

果真是神仙打架,浓眉在自己曾经战斗过的地方拼尽全力砍下41分9篮板,30投15中。浓眉能砍下40+的得分也是靠队友的拼命喂球,湖人精神真的太感人,而本场比赛过后,新奥尔良的球迷与浓眉之间的怨恨也都已烟消云散。

本场比赛詹姆斯砍下29分11助攻两双,波普得5分,波普定律依然生效,湖人在最后一节才发力逆转,迎来了9连胜!值得一提的是,在第四节5分29秒时,詹姆斯的一记三分命中,完成一项里程碑,生涯总得分突破33000分!今晚是属于两大超巨的伟大时刻!

Comments

No comments yet.
Comments are closed